Кулиш занял 7 место на этапе Кубка мира в стрельбе из малокалиберной винтовки

Кулиш занял 7 место на этапе Кубка мира в стрельбе из малокалиберной винтовки

279
Ukrinform
В Габале (Азербайджан) во вторник, 13 июня, завершился III этап Кубка мира по пулевой стрельбе.

Последний комплект наград - в стрельбе из малокалиберной винтовки с 50 метров из трех положений - распределили между собой представители Венгрии, Китая и Польши, сообщает Укринформ.

"Золото" выиграл Иштван Пени, "серебро" завоевал Хуэй Цзычэн, "бронза" досталось Томашу Бартнику.

Серебряный призер Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро Сергей Кулиш из Черкасс, который попал в финальную восьмерку, в итоге занял 7-е место.

Напомним, обе медали в копилку сборной Украины в Габале принес Олег Омельчук, который выиграл "золото" в стрельбе из малокалиберного пистолета на 50 метров и стал бронзовым призером в стрельбе из пневматического пистолета на 10 метров.

В общекомандном зачете третьего этапа Кубка мира сборная Украины разделила 3-е место с Данией, Сербией и Венгрией, в активе которых также по одному "золоту" и "бронзе". Первенствовали спортсмены Китая, в активе которых 4 золотые 3 серебряные и 1 бронзовая награды. Всего на пьедестал поднимались представители 18 стран.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-