Чемпионат Европы по прыжкам в воду: Лыскун пятая на вышке

Чемпионат Европы по прыжкам в воду: Лыскун пятая на вышке

345
Ukrinform
А чемпионкой в ​​этом виде программы стала британка Тулсон.

В Киеве продолжается чемпионат Европы по прыжкам в воду. Во втором финале дня - женских прыжках с вышки победила Луи Тулсон из Великобритании. Лучшая из украинок София Лыскун заняла пятое место. Об этом сообщает Укринформ.

У женщин на 10-метровой вышке борьба за «золото» свелась к борьбе между 17-летней Тулсон и 16-летней россиянкой Анной Чуйнышиной. В итоге британка на 4 балла опередила Чуйнышину. Бронзовая медаль у другой россиянки Юлии Тимошиной.

Украинские спортсменки могли вмешаться в борьбу за медали, но им не хватило стабильности. Лучшей из наших стала 15-летняя София Лыскун, которая заняла пятое место. 17-летняя Валерия Люлько финишировала седьмой.

Напомним, в активе сборной Украины уже два «серебра». Наш дуэт Виктория Кесарь - Александр Горшковозов выиграл серебряные медали в командных соревнованиях. А Виктория Кесарь и Станислав Олиферчик стали серебряными призерами в миксте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-