Павелко открыл футбольный стадион в Краматорске

201
Ukrinform
В Краматорске открыта новая футбольная арена с современным газоном.

Символическую ленту перерезали президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко, председатель Донецкой ОГА Павел Жебривский, мэр Краматорска Андрей Панков, председатель Донецкой областной федерации футбола Максим Ефимов, сообщили Укринформу в пресс-службе ФФУ.

"Поздравляю Краматорск с открытием этого современного футбольного поля. Рад, что в Донецкой области между местными властями и областной федерацией футбола является тесное сотрудничество, что позволяет реализовать такие важные проекты. На этом поле вскоре будут проходить турниры "Кожаный мяч" и "Фестиваль чемпионов". В общем, к концу нынешнего года в области будет введено в эксплуатацию 85 футбольных площадок и полей", - отметил во время выступления президент ФФУ.

Павел Жебривский, в свою очередь, поблагодарил руководство ФФУ за содействие в развитии спортивной инфраструктуры и пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы как можно больше детей из Краматорска и всей Донецкой области занимались спортом.

В этот же день было открыто и новое футбольное поле в городе Николаевка, который расположен неподалеку от Славянска.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-