Украина не пустила восьмерых россиян на чемпионат Европы по боксу

Украина не пустила восьмерых россиян на чемпионат Европы по боксу

Укринформ
Восемь человек из российской делегации, которые направлялись на чемпионат Европы в Харькове, включая боксера Георгия Кушиташвили, будут возвращены из Украины в Россию.

Об этом ТАСС сообщила пресс-атташе Федерации бокса России Влада Романова.

Ранее стало известно, что боксеру Кушиташвили, а также пресс-атташе федерации, двум журналистам и нескольким российским болельщикам было отказано во въезде в Украину на чемпионат Европы.

"Нас не пустили на территорию Украины в связи с тем, что мы посещали Крым. Сейчас восемь человек, включая боксера Кушиташвили, будут отправлены в Россию", - сказала Романова.

Напомним, что чемпионат Европы по боксу пройдет в харьковском Дворце спорта "Локомотив" с 16 по 26 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-