Дальше так

Дальше так "Десна" существовать не может - Записоцкий

322
Укринформ
В Чернигове состоялась встреча среди представителей "Десны", ФФУ и городских властей, во время которой клубные функционеры заверили, что готовы работать над лицензированием клуба в Премьер-лиге и устранением всех недостатков, которые мешают пройти аттестацию.

Это может произойти через год по спортивному принципу или уже сейчас в случае форс-мажора, если с соревнований снимется кто-то из клубов УПЛ, информирует канал "Футбол 1".

Генеральный секретарь Федерации футбола Украины Юрий Записоцкий предлагает привлечь международных аудиторов к этому процессу.

"Есть нормальное желание общественности исправить эту ситуацию. Я сейчас говорю даже не о текущей ситуации, а о приведении всего в правильное русло.. Все должно функционировать в соответствии с законом, а не хаотично, как до недавнего времени. Мы конструктивно переговорили, пожали руки и договорились поработать.

Нужно избежать взаимных перепалок. Для этого мы предложили клубу провести независимый аудит серьезной компанией. Мы готовы оплатить услуги аудита, чтобы он все расставил на свои места. Должно стать понятно, кто прав, а кто - не очень. Клубу нужно привести свою деятельность к регламентным нормам - независимо от того, где он будет выступать в следующем сезоне. Дальше так клуб существовать не может", - цитирует Записоцкого terrikon.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-