Хочешь в Украину? Не нарушай порядок пересечения границы

Блоги
384
Ukrinform
Относительно недопуска россиян на Чемпионат Европы по боксу в Харькове

В запоребриковых СМИ начинается плач по поводу того, что украинские пограничники «по неизвестным причинам» не пустили в Харьков, где 16-24 июня будет проходить Чемпионат Европы по боксу, «российских спортсменов».

Что сказать. С одной стороны, в очередной раз убеждаемся, что без манипуляций и вранья московские пропагандисты уже не могут.

Во-первых, по информации ГПСУ, из 39 членов российской делегации не пустили только 9.

Во-вторых, из этих девятерых только один - боксёр. Остальные – это пресс-атташе Федерации бокса России, пропагандисты с канала Лайфньюс, болельщики.

В-третьих, причина недопуска проста, как двери, и прекрасно известна россиянам. Указанные лица ранее нарушили порядок въезда на территорию оккупированного Крыма.

Интересно, почему граждане России в упор не воспринимают элементарное правило? Хочешь в Украину? Не нарушай порядок пересечения границы. Хочешь в Крым? Въезжай в положенном месте через КПВВ в Херсонской области. Что тут сложного?

С другой стороны, эту истерику россиян можно только приветствовать, потому что она пойдет на пользу Харькову.

Проведение Чемпионата Европы по боксу в Харькове – еще одно подтверждение того, что в регионе большой прогресс в плане обеспечения безопасности. По сравнению с 2015 г. – небо и земля.

Отфильтровав нарушителей, украинские пограничники показали, что система обеспечения безопасности совершенствуется и харьковский участок границы – в том числе. Своими криками россияне это подтвердили.

Дмитрий Тымчук

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-