Мы бы хотели, чтобы Цуриков остался в

Мы бы хотели, чтобы Цуриков остался в "Александрии" - Шаран

292
Укринформ
Главный тренер футбольного клуба "Александрия" Владимир Шаран рассказал о кадровых изменениях в своей команде.

"Вскоре мы начнем летний учебно-тренировочный сбор и я очень жалею, что мы расстанемся с группой футболистов, но такова она футбольная жизнь. Возможно в других командах они покажут свои лучшие качества. Я очень на это надеюсь.

Команду покинут Андрей Новак, Дмитрий Леонов, Юрий Путраш и, наверное, еще пару игроков. Этот вопрос решится в ближайшее время.

Мы бы очень хотели, чтобы в нашей команде остался Андрей Цуриков, но это уже от нас не зависит. Он принадлежит киевскому "Динамо". Еще на полгода актуальным является его контракт с киевлянами, хотя Андрей не против остаться в нашей команде", - цитирует Шарана ua-football.

Ранее сообщалось, что "Александрию" пополнят Максим Задерака, Юрий Панькив, Артем Ситало, Артем Щедрый, Андрей Бацула.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-