Верняев и Кривая получили награды НОК Украины

Верняев и Кривая получили награды НОК Украины

Фото
408
Ukrinform
Сегодня, 15 июня, в Олимпийском доме чествовали лучших спортсменов и тренеров последних спортивных месяцев.

Заслуженные награды получили лучший спортсмен апреля гимнаст Олег Верняев и его личный наставник Геннадий Сартинский, лауреаты спортивного мая - каратистка Екатерина Кривая и ее тренер Игорь Богдан. Об этом сообщает официальный сайт НОК Украины.

Сергей Левчук, Сергей Бубка, Игорь Богдан, Екатерина Кривая (справа налево)

На чемпионате Европы по спортивной гимнастике в румынском городе Клуж-Напока Олег Верняев получил золотые медали в индивидуальном многоборье и в упражнениях на брусьях и бронзовую - в опорном прыжке.

Олег Верняев, Сергей Бубка, Геннадий Сартинський, Оксана Омелянчик (справа налево)

Он также сумел завоевать "золото" в многоборье на этапе Кубка мира в Лондоне и стать победителем общего зачета сезона Кубка мира.

На счету Екатерины Кривой две золотые медали чемпионата Европы по каратэ.

"Олег Верняев давно уже приучил своих спортивных болельщиков, всю Олимпийскую семью к победам. Олег - прекрасный пример человека, который не останавливается на достигнутом и постоянно находит мотивацию на новые свершения, совершенствуется.

Пресс-конференция, посвященная награждению лучших спортсменов месяца в Украине. Фото: Павел Багмут, Укринформ

Екатерина - очень талантливая и трудолюбивая девушка, которая действительно предана своему любимому делу. Сегодня, кроме успешной спортсменки, она - талантливый практикующий тренер. Убежден, с включением каратэ в олимпийскую программу ее заветная мечта стала еще ближе. Искренне желаю каждому из вас удачно пройти путь к олимпийскому Токио-2020!", - сказал во время награждения Сергей Бубка.

Сергей Бубка отметил, что для Олега - это рекордное девятое признание НОК, а Екатерина впервые получила звание лучшей спортсменки месяца в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-