Формула-1: Масса вернулся в "Уильямс"

321
Ukrinform
Несмотря на завершение карьеры, о котором бразилец объявил в конце прошлого года, Масса решил вернуться в "Уильямс" ("Williams"), где искали экстренную замену для Валттери Боттаса.

Испытав болид, спроектированный по новому техническому регламенту, гонщик почувствовал в себе силы продолжить выступления в Формуле-1.

"Приближается середина сезона, а потому неизбежными становятся вопросы о моем будущем. Могу сказать, что чувствую себя отлично, мне нравится работать в команде "Уильямс".

"Кроме того, и это самое важное, я чувствую себя конкурентоспособным, поэтому буду рад продолжить карьеру в Формуле-1", - цитирует Марса sportarena.

36-летний пилот в текущем чемпионате набрал 20 очков и занимает десятое место в общем зачете.

Фото: Getty images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-