Украинцы сохраняют шансы поехать на гандбольное Евро-2018

211
Ukrinform
Мужской национальной сборной Украины по гандболу не удалось одержать третью победу в отборочном турнире чемпионата Европы-2018.

В предпоследнем, 5-м туре квалификации "сине-желтые" в Сумах сыграли вничью с командой Македонии - 27:27 (14:18), сообщает Укринформ.

В другом матче 4-й отборочной группы Чехия со счетом 27:24 победила Исландию, с которой украинцы сыграют на выезде 18 июня.

Турнирное положение: Чехия - 6 очков, Македония - 5, Украина - 5, Исландия - 4.

На Евро-2018 команду Виталия Андронова выведет победа в Рейкьявике. Также подойдет ничья, если в другом матче Македония дома проиграет Чехии.

Отметим, что первые две команды каждой из 7-ми групп, а также один обладатель третьего места с лучшими показателями, сыграют в финальном турнире чемпионата Европы, который в 2018 году будет принимать Хорватия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-