Легкой жизни "Шахтеру" не обещаю - Пантич

Легкой жизни "Шахтеру" не обещаю - Пантич

107
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Александар Пантич рассказал о своих ожиданиях от нового футбольного сезона и пообещал "Шахтеру" "нелегкой" жизни.

"Динамо" - амбициозный клуб с требовательными болельщиками, которые ждут победы в каждом матче независимо от соперника и турнира, в котором команда участвует. Очень хотелось если не догнать "Шахтер" в чемпионате, то хотя бы победить его в кубковом финале. К сожалению, не удалось. Мы потеряли слишком много очков как осенью, так и весной, в то время как "Шахтер" показывал стабильность в достижении результата, поэтому, наверное, их преимущество является закономернім.

Но в следующем сезоне все будет иначе, легкой жизни "Шахтеру" я не обещаю.

Каких-то конкретных целей ставить не буду. Но, видя то, как в команде относятся к Домагою Виде, хотелось бы своей игрой заслужить такой же авторитет среди партнеров и болельщиков", - цитирует Пантича официальный сайт ФК "Шахтер".

Напомним, что Александар Пантич присоединился к "Динамо" только зимой этого года, а уже после зимних сборов стал игроком стартового состава.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-