Дэвид Хэй заплатит $32 тыс за оскорбление соперника

124
Ukrinform
Британский совет по контролю за боксом (BBBoC) оштрафовал британского боксера Дэвида Хэя за неспортивное поведение.

BBBoC оштрафовал экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Дэвида Хэя на сумму 32 тыс долларов за некорректное поведение перед боем против Тони Белью.

На предматчевой пресс-конференции Хэй высказывался нецензурно, угрожал своему сопернику и оскорблял его фанатов.

"Стюарды BBBoC рассмотрели поведение и комментарии Дэвида Хэя перед боем с Тони Беллью. Мистер Хэй признал, что его поведение было неправильным и создавало боксу плохую репутацию", - цитирует заявление организации isport.

Напомним, что в марте чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Тони Беллью (29-2-1, 19 КО) одержал сенсационную победу в бою против Дэвида Хэя (28-3, 26 КО), нокаутировав его в 11-м раунде . В этом поединке экс-чемпион мира в двух весовых категориях получил травму ноги.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-