Кто-то натолкнул "Десну" на противостояние с "Вересом" - Хахлев

Кто-то натолкнул "Десну" на противостояние с "Вересом" - Хахлев

142
Ukrinform
Президент ровенского футбольного клуба "Верес" Алексей Хахлев прокомментировал ситуацию вокруг "Десны" и сообщил, что на ближайшие 722 дня стадионом клуба будет "Арена Львов".

"Мне очень жаль, что какие-то третьи силы хотят спровоцировать конфликт вокруг нашей ситуации. Мы сделали плохого только одно - это заняли место ниже "Десны". Мы должны жить в цивилизованном обществе и должны жить по правилам. Так что сейчас главное это то, кто может аттестоваться.

Мы готовы к проведению аудита, мы все наши документы отдали аттестационным органам. Мне кажется, что кто-то натолкнул "Десну" на противостояние с "Вересом". Даже если снимется "Сталь", "Десна" не войдет в Премьер-лигу. Они не выполнили аттестационные требования. "Десне" надо разобраться со своим менеджментом.

Если говорить о Ровно, то это сейчас наш самый большой промах, инфраструктурный промах. Начался обратный отсчет и мы вернемся на отреконструированный стадион в Ровно. Я сам себе пообещал. Мы имеем полное взаимопонимание с городской властью и, думаю, этот вопрос мы закроем. Думаю, что через 722 дня мы вернемся в Ровно. Основной наш стадион - это "Арена Львов", - цитирует Хахлева XSPORT.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-