К Павелко есть полное доверие - Андрей Шевченко

149
Ukrinform
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко прокомментировал переизбрание Андрея Павелко на пост президента Федерации футбола Украины.

"Самое главное, что все проголосовали единогласно. Не было ни людей, которые воздержались, ни людей, которые были против. Единогласное решение – оно всегда правильное.

Я поддерживаю это решение полностью. Осталось лишь воплотить в жизнь все то, что было задумано на следующие пять лет. Нужно плодотворно над этим поработать.

У Павелко есть четкий план развития, есть конкретные вещи, которые уже были сделаны непосредственно ФФУ. Доверие к нему полное. С этой командой Федерация футбола будет двигаться дальше следующие пять лет", - цитирует Шевченко dynamomania.   

Напомним, сегодня, 16 июня, делегаты XX Конгресса Федерации футбола Украины единогласно проголосовали за продление полномочий Андрея Павелко в должности президента ФФУ.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-