Женский Евробаскет-2017: Холопов считает, что Украина еще не показала и 50% своего потенциала

210
Ukrinform
Сегодня наша сборная проиграла Испании 54:72.

Главный тренер сборной Украины Владимир Холопов после поражения от сборной Испании (54:72) в матче второго тура группового турнира Евробаскета-2017 не стал остро критиковать свою команду. По его мнению, наша сборная способна играть гораздо лучше. Об этом рассказал Sport Arena.

«Я всегда говорю девочкам на установке: Вы должны просто играть в свою игру, как вы это делаете в своих клубах - и все будет хорошо. Эту игру мы не можем записать себе в актив, однако при этом могу сказать, что мы не показали и 50% своего истинного потенциала», - сказал Холопов.

«Мы планируем, что с каждым новым матчем команда будет прогрессировать. Если каждый игрок будет набирать свои законные 10 очков, то мы обязательно будем побеждать. Сегодня мы просто не шли на подбор, не ставили спину и поэтому постоянно проигрывали. Вчерашняя игра показывает, что у нас могут быть хорошие показатели в этом компоненте, но для этого нужно бороться за каждый подбор. Мы не забили несколько своих бросков, были проблемы в защите, но мы обязательно ждем улучшения в следующих матчах», - подытожил Холопов.

Напомним, сегодня женская сборная Украины по баскетболу уступила команде Испании в своем втором матче чемпионата Европы, который проходит в Чехии. Счет поединка в пользу испанок - 76:54. Самой результативной в нашей команде была Алина Ягупова (23).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-