Бриллиантовая лига: Юлия Левченко четвертая в прыжках в высоту

Бриллиантовая лига: Юлия Левченко четвертая в прыжках в высоту

277
Ukrinform
Пятые места заняли Оксана Окунева и Ольга Ляхова.

В Стокгольме состоялся шестой этап Бриллиантовой лиги. Лучшей из украинских легкоатлетов здесь стала Юлия Левченко, которая показала четвертый результат в прыжках в высоту. Об этом сообщает Укринформ.

В прыжках в высоту Юлия Левченко остановилась в шаге от пьедестала. Несмотря на то, что Юлия смогла повторить свой личный рекорд сезона - 1 метр 94 сантиметров, она уступила по попыткам шведке Софи Скуг и заняла четвертое место. Оксана Окунева замкнула первую пятерку (1.90). А победу праздновала россиянка Мария Ласицкене, которая выступает под нейтральным флагом. Ее результат - 2.00.

В беге на 800 метров соревновалась наша Ольга Ляхова, которая впервые в сезоне смогла выбежать из двух минут - 1.58,64. Однако этого оказалось недостаточно для попадания в призеры. Почти на 2,5 секунды украинку опередила Франсина Нийонсаба из Бурунди.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-