Свитолина сохранила 5-ю позицию в рейтинге WTA

Свитолина сохранила 5-ю позицию в рейтинге WTA

180
Ukrinform
Первая "ракетка" Украины Элина Свитолина осталась пятой в обновленном 19 июня рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA).

Харьковчанка уступает в списке немке Анжелике Кербер, румынке Симоне Халеп, чешке Каролине Плишковой и американке Серене Уильямс, сообщает Укринформ.

Киевлянка Леся Цуренко за прошедшую неделю поднялась на три строчки и занимает в рейтинге 34-е место. Екатерина Бондаренко покинула Топ-100, опустившись на 101-ю позицию.

Улучшил позиции в рейтинге Ассоциации теннисистов профессионалов (АТР) Александр Долгополов, который поднялся с 81-го места на 74-е. Второй "ракеткой" Украины вновь стал Илья Марченко (117-я позиция), который обошел Сергея Стаховского (119).

Лидирует в рейтинге АТР британец Энди Маррей. Вторым идет испанец Рафаэль Надаль, третьим - швейцарец Стэн Вавринка.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-