Президент "Славии": Коноплянку не отпускают, а Ротань не усилит клуб

Президент "Славии": Коноплянку не отпускают, а Ротань не усилит клуб

171
Ukrinform
Президент чешского футбольного клуба "Славия" Ярослав Твердик рассказал idnes.cz о заинтересованности клуба хавбеком немецкого "Шальке" Евгением Коноплянкой и полузащитником "Днепра" Русланом Ротанем.

"Мы были удивлены, когда узнали, что Коноплянка хочет играть за нас. Однако после смены тренера в "Шальке" все изменилось. Немецкий клуб отказался отпускать Коноплянку в аренду с последующим выкупом.

Что касается Ротаня, то при всем уважении к нему, ему скоро 36 лет... Тренерский штаб по-прежнему считает, что ему нужно дать шанс на пересмотр, но я не уверен, что для нас это будет усилением, особенно потому, что на его позиции у нас есть отличные игроки. Вероятность того, что Ротань придет к нам, очень низкая", - цитирует Твердика ua-football.

Отметим, что игроком "Славии" может стать другой бывший футболист "Днепра" - Ян Лаштувка, который уже прибыл в расположение клуба.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-