Надеялся, что Ребров найдет в себе силы продолжить работу - Суркис

Надеялся, что Ребров найдет в себе силы продолжить работу - Суркис

169
Ukrinform
Президент ФК "Динамо" (Киев) Игорь Суркис рассказал в эфире FootballHub о расставании с экс-главным тренером клуба Сергеем Ребровым.

"Впервые за годы моего президентства, не продлив контракт с главным тренером, я был расстроен, я был грустным. Я переживал, не спал три ночи, надеялся, что Сергей Станиславович Ребров найдет в себе силы продолжить работу.

Я еще раз скажу для тех, кто говорит и пишет, что мы с Ребровым поступили некрасиво. Я поступил с Ребровым очень красиво. Для него двери клуба всегда открыты. Мы его всегда ждем, и я его обязательно обниму при встрече. Я ему сто раз говорил слова благодарности: "Спасибо за то, что ты сделал за эти три года", - цитирует Суркиса tribuna.com.

Напомним, что на пресс-конференции после поединка украинской Премьер-лиги "Черноморец" - "Динамо" (1:2) 31 мая Сергей Ребров подтвердил, что покидает пост главного тренера.

Сезон 2016/17 выдался для Реброва и его команды неудачным: "Динамо" проиграло "Шахтеру" в финале Кубка страны (0:1), уступило "горнякам" первое место в УПЛ, а также заняло последнее место в группе Лиги чемпионов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-