Кубок конфедераций-2017: Германия с проблемами обыграла Австралию

Кубок конфедераций-2017: Германия с проблемами обыграла Австралию

717
Ukrinform
На турнире сыгран первый тур.

В России продолжается футбольный Кубок конфедераций. Это традиционный турнир победителей континентальных чемпионатов, который является своеобразной прелюдией к чемпионату мира. Сегодня в Сочи в последнем матче первого тура сборная Германии в непростом матче победила Австралию 3:2. Об этом сообщает Укринформ.

Чемпионы мира - сборная Германии привезла на турнир сильно обновленный состав и возможно поэтому немцы имели много проблем с победителем Кубка Азии - сборной Австралии. Уже на пятой минуте бундестим вышел вперед - отличился Штиндль. В конце первого тайма команды обменялись голами. На гол Рогича немцы ответили реализованным пенальти Дракслера.

После перерыва Горетцка сделал преимущество Германии комфортной 3:1. Но после гола австралийца Юрич пошла равная игра. Команды имели несколько возможностей изменить счет, впрочем все завершилось победой немцев 3:2.

Напомним, Кубок конфедарций-2017 стартовал 17 июня во Санкт-Петербурге. В матче-открытии сборная России обыграла Новую Зеландию 2:0. Во второй день турнира Португалия и Мексика сыграли вничью 2:2, а Чили победила Камерун 2:0.

Отметим, что на этом турнире тестируют систему видеоповторов, которые будут использовать во время Мундиаля-2018. Благодаря этой системе арбитры отменили сразу два гола. Сначала в матче Португалия - Мексика не засчитали из-за офсайда гол португальца Пепе. По этой же причине судьи отменили гол Варгаса в поединке Чили - Камерун.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-