Павелко: Безопасность - один из главных вопросов в украинском футболе

Павелко: Безопасность - один из главных вопросов в украинском футболе

Видео
285
Ukrinform
Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал драку фанатов, которая произошла на столичном НСК "Олимпийский" во время финального матча чемпионата Украины среди любителей.

"Все это послужило очередным доказательством того, что безопасность – один из главных вопросов в украинском футболе. Мы увидели, как болельщики своим же поведением перечеркивают возможный выход своей команды во Вторую лигу.

Теперь, я уверен, аттестационный комитет будет еще тщательней проверять таких вот кандидатов. Недавно все говорили о теме Мариуполя, что там опасно играть. Но разве сейчас драка была в Мариуполе? Нет, она была в центре Киева", - цитирует Павелко XSPORT.

Напомним, что матч "Агробизнес" (Волочиск) - "Металлист-1925" (Харьков) состоялся 19 июня и был досрочно закончен из-за массовой драки футбольных фанатов. На 85-й минуте при счете 4:0 в пользу команды из Волочиска, харьковские фаны выбежали к бровке и начали массовую драку. Беспорядки продолжались довольно долго.

Видео инцидента:

В итоге матч был прерван, а победа отдана "Агробизнесу".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-