Модричу грозит тюремное заключение за лжесвидетельство

Модричу грозит тюремное заключение за лжесвидетельство

139
Ukrinform
Хорватский полузащитник мадридского футбольного клуба "Реал" Лука Модрич подозревается в даче ложных показаний по делу бывшего президента загребского "Динамо" Здравко Мамича.

По информации "The Independent", прокуратура Хорватии заявила, что полузащитник находится под следствием за лжесвидетельство. Если обвинение докажет, что Модрич дал заведомо ложные показания, ему грозит тюремное заключение на срок от 6 месяцев до 5 лет. Об этом сообщает ua-football.

Мамич обвиняется в хищении более 15 млн евро при переходах футболистов "Динамо" в иностранные команды и неуплате налогов на сумму 1,5 млн евро.

Ранее Модрич и защитник "Ливерпуля" Деян Ловрен, которые являются ключевыми свидетелями, дали показания по этому делу. Модрич давал показания о своем переходе из "Динамо" в английский "Тоттенхэм" в 2008 году, Ловрен - о трансфере в "Лион" в 2010 году.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-