Топ-клубам Ярмоленко не интересен - Дмитрий Селюк - 20.06.2017 13:58 — Новости Укринформ
Топ-клубам Ярмоленко не интересен - Дмитрий Селюк

Топ-клубам Ярмоленко не интересен - Дмитрий Селюк

224
Ukrinform
Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал информацию о возможном трансфере полузащитника киевского клуба "Динамо" Андрея Ярмоленко в мюнхенскую "Баварию".

"Ярмоленко однозначно пора уходить. Иначе еще немного и его вообще никто не возьмет. Уровень УПЛ падает, и Андрей, как футболист, тоже не растет из-за этого.

Динамо постарается его этим летом продать, хотя нельзя сказать, что раньше не было попыток.

Но "Бавария", скорее всего, - только слухи. Топ-клубам Ярмоленко не интересен, а хорошую сумму за него и зарплату может предложить разве что какой-то середнячок из Англии, где команды богаче. И тут уже вопрос самооценки Андрея.

К сожалению, здесь много пазлов не сходится. В "Динамо" он чувствует себя комфортно и получает большую зарплату, которую в Европе ему не предложат, и там явно придется идти на снижение", - цитирует Селюка tribuna.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>