Голкипер "Динамо" Рудько: Хацкевич сказал нам, что главное - это дисциплина

Голкипер "Динамо" Рудько: Хацкевич сказал нам, что главное - это дисциплина

158
Ukrinform
Вратарю киевского "Динамо" после предыдущего чемпионата Украины хватило недели отдыха. Он уже достаточно давно начал индивидуальную программу тренировок.

Голкипер очень хочет доказать свою профессиональную состоятельность новому главному тренеру ккоманды Александру Хацкевичу, для котрого главное - дисциплина в коллективе, сообщает официальный сайт ФК "Динамо". 

"Во время отпуска я никуда не уезжал, был в Киеве, провел время с семьей. Для отдыха времени хватило, а спустя неделю уже приступил к выполнению индивидуальной программы тренировок. В "Динамо" пришел новый главный тренер, хочется доказать свою состоятельность, думаю, как и каждому футболисту. Нужно хорошо проявить себя на сборах, а дальше уже тренерский штаб будет решать, кому играть. Первое, что нам сказал Хацкевич, самое главное - это дисциплина. Наверное, на этом фундаменте все и будет строиться", - рассказал Рудько.

Напомним, что 25-летний голкипер провел за первую команду "Динамо" 18 матчей и пропустил 20 мячей. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-