Кравец: Первоначальная цель "Динамо" - выйти в групповой раунд Лиги чемпионов - 20.06.2017 16:56 — Новости Укринформ
Кравец: Первоначальная цель "Динамо" - выйти в групповой раунд Лиги чемпионов

Кравец: Первоначальная цель "Динамо" - выйти в групповой раунд Лиги чемпионов

312
Ukrinform
Возвратившийся в киевское "Динамо" футбольный нападающий Артем Кравец рассказал о первоочередных целях команды в новом сезоне.

По словам форварда, главная цель столичного клуба - выйти в групповой раунд Лиги чемпионов УЕФА, сообщает Dynamo.kiev.ua

"Испытываю лишь позитивные эмоции после возвращения в родную команду. Я горд тем, что вернулся "Динамо". Это великий клуб с большими традициями, который знают во всей Европе. Это не просто красивые слова, это правда. Я готов работать дальше и выполнять свой контракт до конца. У нас не может быть других задач, кроме как бороться за победу во всех турнирах. Первоначальная цель - выйти в групповой раунд Лиги чемпионов и победить во всех турнирах, в которых участвуем", - сказал Кравец.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>