Мы даем Ломаченко шанс поквитаться - менеджер Салидо

Мы даем Ломаченко шанс поквитаться - менеджер Салидо

206
Ukrinform
Менеджер мексиканского боксера Салидо Шон Гиббонс сообщил, что его клиент согласился на реванш с чемпионом мира по версии WBO во втором полулегком весе украинцем Василием Ломаченко.

"Салидо дал принципиальное согласие на реванш. Орландо согласился на предложенные финансовые условия, и нам осталось решить только одну вещь, с которой должна разобраться Top Rank. Мы сделали всё возможное, чтобы дать Ломаченко шанс поквитаться за единственное поражение на профиринге.

Салидо стал старше и немного больше устал, тогда как Ломаченко стал лучше, и это делает предстоящий бой интригующим. Орландо по-прежнему может рубиться всю ночь напролёт.. К четвергу обо всём узнаем", - цитирует Салидо XSPORT.

Напомним, что первый бой между Ломаченко (8-1, 6 КО) и Салидо (44-13-4, 31 КО) 1 марта 2014 закончился победой мексиканца.

Фото: Getty Images


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-