"Динамо" заявило, что "Приватбанк" продолжает блокировать средства

"Динамо" заявило, что "Приватбанк" продолжает блокировать средства

222
Ukrinform
"Динамо" опровергло заявление Нацбанка Украины об отсутствии блокировки средств клуба в "Приватбанке".

Киевский клуб заявил, что 15-16 июня 2017 года "Приватбанк" повторно остановил предоставление клубу кредитных траншей, которые гарантируются по депозиту.

"НБУ распространяет в СМИ информацию о якобы получении футбольным клубом полного банковского обслуживания в ПАО КБ "ПриватБанк". В свою очередь ООО ФК "Динамо" Киев" настаивает на том, что банковские услуги не предоставляются в необходимом объеме, поскольку клуб лишен доступа к кредитным траншам, которые являются основным источником его финансирования.

На сегодня ООО ФК "Динамо" Киев" в адрес "Приватбанка" направлена ​​заявка на получение кредитных ресурсов, которые крайне необходимы для:

выплаты заработной платы игрокам и работникам клуба за май;

своевременных расчетов с исполнителями работ по реконструкции стадиона "Динамо" им. Лобановского, осуществляемых в рамках подготовки к проведению финала одного из самых престижных клубных турниров континента - среди женских футбольных команд - Лиги чемпионов 2017/2018, которіе включают в себя замену трибун, беговых дорожек, зеленого газона;

функционирования всей инфраструктуры клуба и др. ", - говорится в сообщении пресс-службы ФК "Динамо".

"Приватбанк" объясняет свои действия запретом НБУ на операции с лицами, которые внесены в перечень связанных с предыдущими акционерами, при этом решение НБУ о связи клуба с "Приватбанком" было отменено судом еще 20 марта.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-