Моуриньо отвергает обвинения прокуратуры в уклонении от уплаты налогов

Моуриньо отвергает обвинения прокуратуры в уклонении от уплаты налогов

Укринформ
Главный тренер английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо отверг обвинения прокураторы Испании в уклонении от уплаты налогов во время своей работы в "Реале".

В опубликованном заявлении Моуриньо говорится, что представители испанской прокуратуры не контактировали ни с ним самим, ни с его адвокатами. Об ие сообщает ua-football.

Также приводятся выдержки из документов, в которых сказано, что Моуриньо выплатил более 26 млн налогов в бюджет Испании.

Напомним, что на днях испанская прокуратура обвинила португальского специалиста в уклонении от уплаты налогов на сумму 3,3 млн евро в период с 2011 по 2012 год во время работы в мадридском "Реале".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-