ПФЛ: "Днепр" и "Днепр-1" приняты во вторую лигу

ПФЛ: "Днепр" и "Днепр-1" приняты во вторую лигу

284
Ukrinform
Профессиональная футбольная лига Украины приняла "Днепр" и "Днепр-1" во вторую лигу.

Решение было принято на очередной конференции ПФЛ сегодня, 21 июня. Об этом сообщает tribuna.com.

ФК "Днепр" на конференции представлял исполнительный директор Андрей Русол, "Днепр-1" - почетный президент клуба народный депутат Юрий Береза.

25 делегатов проголосовали за включение "Днепра-1", несмотря на то, что клуб не выступал в любительском чемпионате.

"У нас в спортивной школе занимается 300 детей. Есть большое желание возродить футбол в Днепре. Есть договоренность со стадионом "Метеор", с "Днепр Ареной" - мы будем проводить матчи там. Моим ближайшим помощником является Роман Зозуля, он является главным инициатором создания клуба.

Полк "Днепр 1", ультрас, громада города Днипро – все поддерживают нас. Я являюсь почетным президентом и буду руководить этим клубом. У нас все есть для участия во второй лиге. У нас все будет официально. Я взял обязательства перед ветеранами Днепра, вам не будет стыдно за нас", - цитирует Березу footboom.com.

Также во вторую лигу приняли "Металлист 1925", но решение по нему приостановили.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-