"Бавария" не будет вести переговоры о трансфере Левандовского - 21.06.2017 17:49 — Новости Укринформ
"Бавария" не будет вести переговоры о трансфере Левандовского

"Бавария" не будет вести переговоры о трансфере Левандовского

251
Ukrinform
Пресс-служба мюнхенского футбольного клуба "Баварии" выступила с заявлением относительно информации о переговорах "Манчестер Юнайтед" и "Челси" с агентами форварда Роберта Левандовского.

"Контракт Левандовского рассчитан до 2021 года. Роберт продлил соглашение не так давно. Левандовски не хочет покидать "Баварию". Нет никаких переговоров с другими клубами, и не будет.

Если другие клубы ведут переговоры с игроками, у которых долгосрочный контракт, они рискуют получить наказание от ФИФА", - передает текст заявления terrikon.

Ранее Роберт Левандовский выразил недовольство тем, что "Бавария" и Карло Анчелотти не помогли ему выиграть звание лучшего бомбардира Бундеслиги, что и стало поводом к появлению многочисленных слухов об уходе нападающего.

Напомним, что польский футболист в декабре продлил контракт с клубом до лета 2021 года и став самым высокооплачиваемым футболистом чемпионата Германии с зарплатой 15 млн евро в год.

Фото: AFP

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>