Чемпионат Европы по боксу: Буценко и Хижняк вышли в полуфинал

Чемпионат Европы по боксу: Буценко и Хижняк вышли в полуфинал

Укринформ
Другие наши боксеры Куротчин и Муслимов проиграли.

В Харькове во дворце спорта «Локомотив» продолжается чемпионат Европы по боксу. Сегодня проводят бои 1/4 финала. В дневной программе выступали четверо украинских боксеров. Двое из них - Николай Буценко и Александр Хижняк вышли в полуфинал. Об этом сообщает Укринформ.

Первым в полуфинал пробился Николай Буценко (вес до 56 кг), победивший Ли Макгрегора из Шотландии. Все судьи отдали ему преимущество. В матче за финал Буценко ждет встреча с победителем пары Раффаэле Ди Серио (Италия) - Курт Уокер (Ирландия).

В весовой категории до 75 кг Александр Хижняк получил путевку в полуфинал в поединке против россиянина Петра Хамукова. И здесь украинец победил единогласным решением судей. Теперь Хижняка ждет встреча против победителя пары Макс Ван дер Пас (Нидерланды) - Сальваторе Кавальяро (Италия).

К сожалению, не смог пробиться в решающие бои Назар Куротчин (вес до 49 кг). Он проиграл россиянину Василию Егорову единогласным решением судей. В категории до 91 кг Рамазан Муслимов минимально уступил Полю Бионголо из Франции. С минимальным перевесом 3:2 судьи отдали победу французу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-