ФК "Александрия" готов подписать контракты с тремя игрокими "Стали"

ФК "Александрия" готов подписать контракты с тремя игрокими "Стали"

196
Ukrinform
Футбольный клуб "Александрия" готовится подписать контракты с тремя игроками каменской "Стали". В команду, которая представляет Кировоградщину, могут перейти хавбеки Максим Каленчук, Максим Задерака, а также голкипер Юрий Панькив. 

Ожидается, что игроки подпишут соглашение в ближайшие дни, сообщает Sport Arena

"Примечательно, что вратарь уже работает на тренировках вместе с александрийцами. Он прибыл в расположение команды Владимира Шарана еще 18 июня, вместе с экс-футболистами кропивницкой "Зирки"  Артемом Ситало, Артемом Щедрым и Андреем Бацулой. В минувшем сезоне Панькив сыграл 28 матчей в украинской Премьер-лиге", - отмечается в сообщении.

Каленчук провел 30 поединков в УПЛ, забил 1 мяч и сделал 6 результативных передач. Задерака сыграл в Премьер-лиге 22 встречи. 

Напомним, по итогам сезона-2016/2017 в чемпионате Украины "Александрия" заняла 5-е место и выступит в Лиге Европы-2017/2018, где стартует с третьего раунда квалификации.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-