«Сталь» на грани исчезновения: команду покинул главный тренер

«Сталь» на грани исчезновения: команду покинул главный тренер

Укринформ
Также команду из Каменского стали покидать футболисты.

Тренер «Стали» из Каменского Юрий Бакалов покинул клуб. Готовы разрывать контракты и большинство игроков. Об этом сообщает Sport Arena.

51-летний специалист продолжал работу с командой после отставки Леонида Кучука, который ушел с тремя ассистентами. Впрочем, теперь и Бакалов принял решение оставить «Сталь». Также из команды готовы уйти и большинство основных футболистов. В частности, команду уже покинул ее капитан Максим Каленчук.

Напомним, судьба команды из Каменского находится под вопросом. Бывший спонсор больше не в состоянии содержать клуб. Из отпуска «Сталь» возвращается 25 июня. Окончательно все должно решиться до 1 июля, когда «Сталь» должна подать заявку на сезон.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-