Федерация футбола Мариуполя подтвердила, что в городе безопасно играть матчи Премьер-лиги

Федерация футбола Мариуполя подтвердила, что в городе безопасно играть матчи Премьер-лиги

Укринформ
Футбольная федерация Мариуполя (ФФМ) поддерживает позицию Федерации футбола Украины о проведении в городе матчей Премьер-лиги.

Об этом говорится в письме, которое направил руководитель ФФМ Василий Журавлев президенту национальной федерации футбола Андрею Павелко, сообщает официальный сайт ФФУ

"Только в 2016-2017 футбольном году в Мариуполе было проведено 36 игр чемпионата ДЮФЛ Украины (к нам приезжали дети в возрасте от 13-ти до 17-ти лет), 16 игр среди клубов первой лиги, 16 - среди команд второй лиги, 2 игры Кубка Украины, в том числе с участием команды Премьер-лиги ФК "Сталь". Говорить сейчас о том, что играть в Мариуполе опасно, когда столько сделано клубом, полицией города и Донецкой области в направлении обеспечения общественной безопасности, по меньшей мере, некорректно".

Кроме того, местный футбольный актив поблагодарил президента ФФУ Андрея Павелко за поддержку в защите футбольных интересов города. Город Мариуполь готово поддержать инициативу президента национальной федерации по сопровождению клубов, которые волнуются за безопасность своих команд.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-