Свитолина может пропустить Уимблдон

Свитолина может пропустить Уимблдон

271
Ukrinform
Первая ракетка Украины жалуется на боль в ноге.

Пятая ракетка мира и лидер украинского тенниса Элина Свитолина заявила о том, что может пропустить Уимблдон из-за травмы ноги. Именно эта травма мешала ей в матче второго круга турнира в Бирмингеме против Камилы Джорджи и в итоге привела к поражению в матче. Об этом пишет сайт «Большой теннис Украины».

«Каждый раз, когда я ступаю на ногу, то чувствую боль и не могу нормально двигаться. У меня проблема с ахиллом, поэтому у меня с командой впереди важный разговор: играть на Уимблдоне или нет, если в приоритете выступление на хардових кортах. Конечно, это будет трудное решение, но я стараюсь также мыслить на перспективу. Сыграть на Итоговом турнире в Сингапуре - это моя главная цель в этом сезоне», - рассказала Свитолина.

Напомним, что после Roland Garros, где украинка дошла до 1/4 финала, Свитолина стала пятой ракеткой мира. Она была первой сеяной на турнире в Бирмингеме, который считала подготовкой к Уимблдону.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-