Кубок конфедераций-2017: Камерун и Австралия сыграли вничью

Кубок конфедераций-2017: Камерун и Австралия сыграли вничью

Укринформ
Соперники набрали первые очки на турнире.

В России продолжается футбольный Кубок конфедераций. Это традиционный турнир победителей континентальных чемпионатов, который является своеобразной прелюдией к чемпионату мира. Сегодня в Санкт-Петербурге в первом матче игрового дня сборные Камеруна и Австралии сыграли вничью 1:1. Об этом сообщает Укринформ.

Матч прошел при равной игре. В конце первого тайма чемпионы Африки вышли вперед. За Камерун забил Замбо-Ангисса. После перерыва австралийцы отыгрались. Пенальти реализовал Миллиган. В итоге поединок завершился вничью 1:1.

После двух туров Камерун и Австралия набрали по одному очку. Во втором матче группы В встретятся Чили и Германия.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-