Кубок конфедераций-2017: Германия не сумела обыграть Чили

Кубок конфедераций-2017: Германия не сумела обыграть Чили

828
Ukrinform
Соперники обменялись голами.

В России продолжается футбольный Кубок конфедераций. Это традиционный турнир победителей континентальных чемпионатов, который является своеобразной прелюдией к чемпионату мира. Сегодня в Казани во втором матче игрового дня сборные Германии и Чили сыграли вничью 1:1. Об этом сообщает Укринформ.

Чемпионы Южной Америки вышли вперед уже на 6-й минуте. Отличился звездный Алексис Санчес. Мяч в ответ немцы забили в конце первого тайма. Эффектную атаку завершил Ларс Штиндль. После перерыва счет не изменился. В итоге и второй матч дня завершился вничью 1:1.

Обе команды набрали по четыре очка. Первое место у Чили, потому что у них лучшая разница забитых и пропущенных мячей. В последнем туре Чили сыграет против Австралии, а немцы встретятся с Камеруном.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-