Хацкевич: Мы готовы к потере Ярмоленко и Виды

Хацкевич: Мы готовы к потере Ярмоленко и Виды

284
Ukrinform
Тренер «Динамо» не собирается препятствовать трансферам лидеров команды.

Главный тренер киевского «Динамо» Александр Хацкевич рассказал о возможной потере лидеров команды - защитника Домагоя Виды и полузащитника Андрея Ярмоленко. Об этом он рассказал Football Hub.

«У нас ведется селекционная работа, мы определили позиции, которые нужно усилить. Мы готовы к тому, что кто-то покинет команду.

На данный момент Ярмоленко еще игрок «Динамо». Мы держим в голове не только его возможном отъезд, но и Виды, например. Мы готовы к тому, что ребята в любой момент могут нас покинуть.

Ярмоленко - определяющий футболист для «Динамо». Вида - также ключевой игрок. Они лидеры на своих позициях, лидеры на поле, лидеры в быту.

Конечно, я только двумя руками «за», чтобы футболисты такого уровня остались в команде. Но если будут предложения, то они смогут уйти», - сказал Хацкевич.

Ранее сообщалось, что Ярмоленко близок к переходу в «Баварию», а Видой интересуются «Бешикташ» и «Лестер».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>