Ребров: Хочу работать там, где ставят максимальные задачи

Ребров: Хочу работать там, где ставят максимальные задачи

289
Ukrinform
Украинский тренер хочет выигрывать трофеи с «Аль-Ахли».

Сергей Ребров объяснил, почему решил работать в Саудовской Аравии и стал главным тренером клуба «Аль-Ахли». Об этом он рассказал «Команда №1».

«Мне позвонил один из украинских агентов и сказал, что существует интерес этого клуба. Конечно, сначала я не особо рассматривал подобные предложения, было желание поработать в Европе, но после беседы с президентом клуба ситуация изменилась.

Первый раз мы разговаривали около часа, меня поразили его знания, вопросы, которые он мне задавал. Через несколько дней он набрал меня еще раз - и мы снова говорили целый час. Такая заинтересованность не могла не подкупить. Взаимоотношения с президентом очень важны, и у нас они уже наладились. Меня подкупило желание руководителей развивать клуб.

Перед нами поставлены самые высокие задачи. Иначе я бы не выбрал эту команду. Можно было пойти в команду без задач в Европе, набить там шишки, как того многие хотели, но это немного другой уровень. Я хочу работать там, где ставятся максимальные задачи.

Изучил об «Аль-Ахли» все, что мог. Посмотрел сразу несколько матчей с его участием. Знал историю. Знал, что клуб борется за самые высокие места в национальном чемпионате. Знал, что команда вышла в четвертьфинал азиатской Лиги чемпионов.

Мой основной заработок заключается не в том контракте, который я подписал, а в том, что нам удастся выиграть. Для меня это важно», - сказал Ребров.

Напомним, что Сергей Ребров не стал продолжать контракт с киевским «Динамо». Он подписал соглашение с ведущим клубом Саудовской Аравии - «Аль-Ахли». Зарплата Реброва в новом клубе будет достигать около 2,4 млн евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>