Налоговое дело Месси: срок заключения заменили штрафом

Налоговое дело Месси: срок заключения заменили штрафом

275
Ukrinform
Вместо 21 месяца заключения звезда футбола заплатит 252 тысяч евро.

Верховный суд Испании принял решение заменить наказание для нападающего «Барселоны» и сборной Аргентины Лионеля Месси. Об этом пишет издание El Pais.

Вместо тюремного заключения сроком на 21 месяц Месси обязан выплатить денежный штраф в размере 252 тысяч евро. Заметим, что начальный приговор не требовал пребывания в тюрьме. В Испании сроки до двух лет за экономические преступления считаются испытательным сроком.

Прокуратура не возражала против изменения меры наказания.

Напомним, что Месси и его отец предстали перед судом в июня 2016 года по обвинению в неуплате налогов на сумму 4,1 миллиона евро. Суд ожидает и другого звездного футболиста Криштиану Роналду. Его также обвинили в сокрытии налогов на сумму 15 млн евро.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-