Беседин и Цыганков начали тренировки в общей группе

Беседин и Цыганков начали тренировки в общей группе "Динамо"

Укринформ
Вслед за Сергеем Сидорчуком и Владимиром Шепелевым Артем Беседин с Виктором Цыганковым также начали подготовку к футбольному сезону вместе с партнерами по киевскому "Динамо".

Об этом сообщает в пятницу Zbirna.com

"Из игроков национальной сборной Украины, выступающих в "Динамо", раньше других приступил к занятиям с партнерами Сергей Сидорчук. Также стало известно, что со вчерашнего дня в общей группе готовится Владимир Шепелев, а с сегодняшнего - Артем Беседин и Виктор Цыганков", - информирует издание.

В расположении команды Александра Хацкевича из вызывавшихся в июне в расположение национальной сборной игроков отсутствуют лишь Андрей Ярмоленко и Николай Морозюк.

На сбор в Австрию динамовцы отправятся из Киева 26 июня.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-