Денис Олейник: Маркевич смог бы работать в Европе - 23.06.2017 15:21 — Новости Укринформ
Денис Олейник: Маркевич смог бы работать в Европе

Денис Олейник: Маркевич смог бы работать в Европе

219
Ukrinform
По мнению бывшего игрока сборной, Маркевич - тренер западного образца.

Экс-полузащитник сборной Украины Денис Олейник считает Мирона Маркевича сильным тренером Украины, который мог бы работать за границей. Об этом он рассказал сайту «Команда №1».

«Думаю, что Мирон Маркевич смог бы работать в Европе. У него есть свое нестандартное видение и свой определенный подход. Из всех отечественных специалистов, думаю, он ближе всех к западным образцам по стилю своей работы.

У него все построено на профессионализме. Не хочешь - до свидания. Спокойствие на высшем уровне. Тренировка - для удовольствия. Все упражнения - с мячом. Отрядов почти никогда не было.

Готовились за счет игр. Мне этот подход импонировал. В конце концов он всем импонировал. Самое главное, что Маркевич сумел объединить представителей различных футбольных школ и национальностей », - сказал Олийнык.

Напомним, что под руководством Мирона Маркевича Денис Олейник выступал в «Металлисте» и трижды становился бронзовым призером чемпионата Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>