Трансферы-2017: Коломоец вернулся в «Ворсклу»

Трансферы-2017: Коломоец вернулся в «Ворсклу»

185
Ukrinform
Нападающий в прошлом сезоне играл в Венгрии.

Полтавская «Ворскла» усилилась. В команду вернулся нападающий Юрий Коломоец, который в прошлом сезоне выступал за венгерский МТК. Об этом сообщает официальный сайт «Ворсклы».

Контракт с игроком подписан на 1 год с опцией продления еще на один сезон. Коломоец играл за «Ворсклу» с начала 2016 года. В его активе 9 голов в 26 матчах. Коломоец стал уже вторым нападающим, которым усилилась «Ворскла». Ранее в Полтаву на правах аренды переехал форвард «Шахтера» Владислав Кулач.

Напомним, 27-летний форвард перебрался в чемпионат Венгрии зимой, подписав контракт на 2,5 года. За МТК украинец провел 12 матчей и забил 2 гола. Отметим, что клуб занял одиннадцатое место в чемпионате Венгрии и вылетел из элитного дивизиона.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-