Свитолина не желает пропускать Уимблдон

Свитолина не желает пропускать Уимблдон

310
Ukrinform
Она обещает приложить все усилия, чтобы залечить травму.

Украинская теннисистка Элина Свитолина не хочет пропускать старейший из турниров Большого шлема - Уимблдон. Пятая ракетка мира приложит все усилия, чтобы залечить травму ахилла и все же выступить на престижном соревнования. Об этом Элина написала у себя на странице в Instagram.

Свитолина проводит успешный, но в то же время очень насыщенный и напряженный сезон. Как следствие, ее начали преследовать травмы. Именно травмы мешали ей в решающих матчах на «Ролан Гаррос».

А на турнире WTA в Бирмингеме она начала испытывать проблемы с ахиллом. После поражения во втором круге от итальянки Камилы Джорджи украинка заявила, что рискует пропустить Уимблдон.

Напомним, что Уимблдонский турнир пройдет с 3 по 16 июля на кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крикета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>