Кубок конфедераций-2017: Мексика выбила Россию из турнира

Кубок конфедераций-2017: Мексика выбила Россию из турнира

Укринформ
Португалия и Мексика вышли в полуфинал.

В России продолжается футбольный Кубок конфедераций. Это традиционный турнир победителей континентальных чемпионатов, который является своеобразной прелюдией к чемпионату мира. Сегодня завершился турнире в группе А. Сборная Португалии и Мексики вышли в полуфинал. Об этом сообщает Укринформ.

В Казани сборная Мексики обыграла хозяев турнира 2:1. Россияне вышли вперед после гола Самедова. Но класс мексиканцев сказался и они забили в ответ два мяча. Отличились Араухо и Лосано. Россия завершала матч вдесятером после удаления Жиркова.

Португальцы, как и ожидалось, не имели проблем в матче с Новой Зеландией. Голы Роналду, Бернарду Силвы, Андре Силвы и Нани позволили чемпионам Европы праздновать комфортную победу 4:0.

Португалия и Мексика набрали по 7 очков и вышли в полуфинал.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-