«Динамо»: Ни один из вопросов безопасности матчей в Мариуполе до сих пор не решен

«Динамо»: Ни один из вопросов безопасности матчей в Мариуполе до сих пор не решен

Укринформ
Киевский клуб и в дальнейшем отказывается играть в Мариуполе.

Вице-президент киевского «Динамо» по вопросам безопасности Андрей Мадзяновский подвел итоги совещания по безопасности в Мариуполе. Об этом сообщает сайт 1927.kiev.ua.

«На этой встрече присутствовал наш офицер по безопасности. Всего были представители только четырех клубов: «Динамо», «Зари», «Карпат» и «Александрии». Все наши вопросы и замечания, которые мы высказывали в официальных пресс-релизах, зависли в воздухе. Мы не видим гарантий безопасности для проведения матчей в Мариуполе. Это позиция «Динамо» - она ​​является официальной.

Мы откликнулись на предложение посетить Мариуполь, так как у нас раньше были визиты в этот город и в дальнейшем будут. Этот визит имел ознакомительный характер, и позиция «Динамо» осталась неизменной. Даже если большинство клубов согласятся играть в Мариуполе, мы будем настаивать на варианте проведения нашего выездного матча с «Мариуполем» на нейтральном поле.

Это позиция клуба, озвученная его президентом, Игорем Суркисом. Проводить матчи в Мариуполе или нет, решают клубы. Это их выбор. У нас есть своя позиция и я подчеркиваю, что ни один из вопросов, которые мы поднимали, не решен и даже нет ни одного пути для его перспективного решения», - сказал Мадзяновский.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-