СМИ: «Десна» и «Сталь» договариваются о слиянии

СМИ: «Десна» и «Сталь» договариваются о слиянии

Укринформ
Клубы хотят объединиться до начала нового сезона.

Черниговская «Десна» ведет переговоры со «Сталью» (Каменское) о возможном слиянии. Об этом сообщает Footboom.

Скорее всего, стороны хотят договориться до старта нового сезона. Известно, что «Сталь», у которой большие проблемы с финансированием, продолжит выступления в Премьер-лиге (УПЛ), а Егише Меликян стал новым главным тренером команды.

Напомним, что «Десна» завоевала право играть в УПЛ, но клуб не допустили в элитный дивизион из-за несоответствия финансовых документов. «Сталь» сейчас готовится к новому сезону молодежным составом. Ведущие футболисты оставляют команду.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-