Караваев готов вернуться в «Зарю»

Караваев готов вернуться в «Зарю»

Укринформ
Среди других вариантов продолжения карьеры - иностранный клуб.

Полузащитник «Шахтера» Александр Караваев не знает где будет играть в этом сезоне. Среди вариантов - «Заря» или иностранный клуб. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Футбол 1».

«Есть только большой интерес от Юрия Вернидуба. Мы с ним неоднократно звонили друг другу. У нас хорошие отношения сложились - он замечательный человек и прекрасный тренер, под его руководством я расцвел. Говорил, что хочет еще со мной поработать. Я тоже за.

Если я не подхожу «Шахтеру», то нужно искать клуб, которому я нужен и который смог бы меня или выкупить, или взять в аренду с правом выкупа. Конечно, вариант с «Зарей» тоже рассматриваю.

Но сейчас есть варианты в стадии переговоров и слухов. Это возможность поиграть и за рубежом, и за пределами Европы. Хочу там свои силы попробовать, возможно, это получится», - рассказал Караваев.

Напомним, что полузащитник «Шахтера» и сборной Украины Александр Караваев вторую половину прошлого сезона провел в аренде в «Фенербахче». Впрочем, стать важным игроком для турецкого клуба он не смог. В его активе всего 6 матчей, 1 гол и 1 результативная передача.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-