Президент УПЛ: «Сталь» гарантирует, что самостоятельно доиграет этот сезон до конца

Президент УПЛ: «Сталь» гарантирует, что самостоятельно доиграет этот сезон до конца

Укринформ
Владимир Генинсон ничего не знает о слиянии «Стали» и «Десны».

Президент украинской Премьер-лиги (УПЛ) Владимир Генинсон не подтвердил информацию о том, что «Десна» и «Сталь» планируют слияние. По информации главы УПЛ, президент клуба из Каменского Вардан Исраилян гарантировал участие своей команды в будущем сезоне. Об этом Генинсон рассказал XSport.

«Мы постоянно общаемся с менеджментом «Стали», и насколько мне известно, они уже начали свою подготовку, бюджет сверстан, есть подтверждение, что команда будет играть. Более того, есть устное подтверждение от президента клуба, они будут играть до конца сезона и таким образом построен бюджет.

Вы же видели, что они сейчас делают ставку на молодых игроков, то есть сняли с себя наиболее затратную часть - зарплатную. Поэтому, я думаю, что они будут играть и доиграют до конца сезона», - сказал Генинсон.

Напомним, что из отпуска «Сталь» вышла без главного тренера Леонида Кучука. Впоследствии команду покинули другие тренеры и ведущие футболисты. Сейчас «Сталь» тренируется под руководством тренера молодежной команды Егише Меликяна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-