Тренер «Мариуполя»: Гройсман и Порошенко спокойно приезжают в Мариуполь, а «Динамо» и «Карпаты» не могут?

Тренер «Мариуполя»: Гройсман и Порошенко спокойно приезжают в Мариуполь, а «Динамо» и «Карпаты» не могут?

Укринформ
Александр Севидов снова упрекнул киевлян и львовян за их отказ играть в Мариуполе.

Главный тренер «Мариуполя» Александр Севидов прокомментировал отказ «Динамо» и «Карпат» проводить матчи в Мариуполе. Об этом он рассказал сайту Sport Arena.

«Мы будем до конца отстаивать свое право на проведение домашних матчей именно в Мариуполе. А насчет запасного варианта, то он, уверен, есть у всех клубов. И у нас тоже.

Наверное, уже всем надоели мои слова, что в Мариуполе ранее спокойно играли команды U-19 и киевского «Динамо», и «Карпат». А в прошлом сезоне без каких-либо эксцессов на своем клубном автобусе в Мариуполь приезжала молодежная команда «Динамо», которая выступала в первой лиге.

Правда, не так давно руководители «Динамо» заявили, что Вакарчук - это не спортсмен, а значит, это не показательно, что он спокойно дал концерт в Донбассе.

Ладно, если Вакарчук не авторитет у киевского «Динамо», то давайте я скажу, что не так давно в Мариуполе побывал Владимир Гройсман, а чуть раньше приезжал и Петр Порошенко. Их фамилии сейчас, согласитесь, более весомые.

Лично для меня очень показательно уже озвученое заявление «Шахтера» - действующего чемпиона страны и обладателя Кубка - о том, что его команда обязательно приедет в Мариуполь», - сказал Севидов.

Напомним, что «Динамо» и «Карпаты» отказались играть в следующем сезоне в Мариуполе. Причина - им никто не гарантировал безопасности во время матчей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-